新清单里增加了很多原先不能申请的职业,全部EA申请人因为都有雅思成绩,因此EA和ICT的竞争会异常激烈,需要争分夺秒。完整的清单参考这里: http://www.flyabroadvisa.com/zdb/nsw.html

FLY专门为这次NSW申请新建了QQ群(1368861)及时发布NSW申请相关的信息(微信暂时不使用)。对于这次申请NSW的客户请加入该群,加入时请提供主申姓名,职业(代码或名称)及签证类别(nsw190或nsw489)。该群为私有群,不提供全面信息的不通过。

Automotive
Building
Business
工程师
Education
ICT
Other
Science

另外医疗职业里还有环境及安全顾问职业,FLY也有多个客户拿到职业评估函。

NSW2014-2015年度将采用在线申请系统,总共4次,每次1000个配额。4次在线申请开放的时间分别是周一和周二:

  • 7.14 周一
  • 10.14 周二
  • 1.19 周一
  • 4.14 周二

NSW 新的14-15年度担保清单10号已经发布,当天FLY已经整理到网站和博客,没发微博,为给签约客户留更多机会。 http://www.flyabroadvisa.com/zdb/nsw.html

按照新的担保职业清单,FLY 客户里当前职业评估完成符合NSW州担保要求的客户有数百个,当然有部分申请人还没有雅思,对于没有雅思的尽快准备,因为还有下次机会。

对于有雅思的,提前准备好资料准备第一时间提交是最关键的,因为 NSW 第一次在线申请,没人做过,但根据以往澳洲在线申请的情况,在线申请的过程并不复杂。您需要注意的本邮件后面会说明。

从FLY以往在线申请经验来看,这次NSW申请肯定很火爆(单从fly这边客户的情况就可以知道),必须要申请人自己操作才有希望,原因:

  • 开放申请时间不确定,FLY 不能确定所有时间都有人,也不可能所有人都连续工作36甚至48小时。
  • FLY 客户很多,是FLY成员的几倍(当前FLY团队20多人),一个人不可能同时处理几个人,等必然有延迟。
  • 当天客户电话和邮件肯定不断,FLY负责人可能没有时间去做在线申请,而是处理客户的电话咨询甚至抱怨(电话打不进来着急)。
  • NSW 当天网络服务器负荷肯定很大,FLY 内部网络在多人同时申请时FLY网络压力也大,很可能因为网络原因延误申请。

FLY无论是时间还是网络环境上都无法让几十个甚至近百个客户同时提交,NSW这次开了近200个职业,共1000个配额,在其网站不瘫痪的情况下,有可能几分钟就关闭了(南澳州担保就是个很好的例子和教材)。只能齐心协力。

都是同样的客户,FLY 无法决定谁的申请先申请,FLY希望所有客户都有同样的机会,需要所有符合条件的客户自己提交申请,您可以一个晚上不睡觉,您可以周一请一天假,您可以专注自己的申请,您在自己的网络环境里提交会比FLY20几个人同时提交有优势。

NSW 当天服务器瘫痪,无法访问是正常的,访问顺畅是不正常,面对有些网页无法打开,经常出现无法访问情况需要适应,耐心,不断去刷,坚持就是胜利。在这种特殊时期,FLY与客户协作,让每个申请人关注自己的申请会比FLY大包大揽的机会要大的多。如果您需要什么帮助请主动提前联系FLY。FLY这边这两天都会有人值班。