新的萨省技术移民申请条件和职业认定要求基本已经基本了解一遍,除了医生护士,其他受限职业只要专业相关就基本没问题,雅思要求上基本上4个6就可以满足要求(只是有些机构要求的是A类,这点比较麻烦),整体来说,除了配额少,其他还是大有可为。萨省评分标准比较简单,您可以利用自动打分表自评: http://www.flyabroadvisa.com/dl/SINP-Assessment-Rating-FLYabroad.pdf

萨省技术移民咨询者过多,新项目有很多需要进一步研发的地方,另外flyabroad当前要把核心经历放到已签约客户的客户服务上,如果您打算签约尽快启动申请的话请在邮件里提供下列信息,同时在邮件标题里注明:【萨省签约信息】,这类邮件会第一时间回复。对于新签约客户需要填写在线评估。下面信息里您最好自己确定一个打算申请的职业,这样fly可以帮您进一步确定是否符合申请条件,减少交互成本。

签约流程,请在邮件正文里提供如下信息:

主申基本信息:

主申姓名,
主申姓名拼音,
主申常用电话,
主申常用email,
主申QQ号码,
主申身份证号码,
通信地址,
打算申请的签证类别,SINP省提名
打算提名的NOC职业代码
新浪微博用户名(也可以是副申的),
推荐客户或一起签约客户姓名(老客户推荐或介绍优惠500),
同时告知我们您哪个银行方便(招商,建设,中行,工行),
及选择的支付方式(新客户请选择分步,一次性),
其他备注信息(例如,申请优质客户奖,配偶同时做职业评估等),

如果申请的是萨省省提名技术移民:
是否承诺自己起草定居计划:
如果是老客户请说明您原先申请的签证类别(澳洲技术,加拿大技术,魁北克技术):
如果是老客户是否曾经给flyabroad介绍过客户,请提供您所介绍的一个客户的姓名:

如果是老客户请选择的支付方式(魁省补差价,联邦加费用,澳洲五折捆绑式或8折单独执行),

如果是已婚申请人请提供下面信息:
配偶姓名,
配偶常用电话;
配偶常用邮箱,
配偶QQ,
配偶是否随行,

优质客户配合奖旨在鼓励客户在整个过程中积极配合flyabroad工作的客户,如果您承诺在整个申请过程中可以配合 flyabroad 的工作工作您可以获得500元优质客户配合奖。对于萨省技术,承诺自己起草定居计划的会额外优惠500,当然flyaborad会提供基础支持,另外会对客户自己完成的定居计划进行修改润饰。

签约方式:签约的话请提供以上主申人信息,我们完善合约,发您确认,然后可以扫描、快递或当面签订。请在email里将这些签约信息发送给 FLYabroad 并注明申请“优质客户配合奖”。即使您已经填写信息表格也请提供该信息,有些信息表格里没有,另外申请优质客户配合奖我们需要做备案,谢谢。

费用支付方式:签约后支付费用即可,费用可以银行转帐或支付宝支付,我们会在合约里提供我们的银行帐号,您只需要告知我们中行,工行,建行,招行哪个更方便就可以了。费用到帐后会提供收据,另外您有银行转帐记录,并且有合约和邮件交往记录,费用安全性请放心。费用到帐后我们会第一时间安排客户经理联系您并开始材料处理。

【萨省技术移民服务】flyabroad 萨省技术移民服务费基础收费标准为3万人民币,其中省提名阶段2万,签证申请阶段1万。对于受限职业需要提前认证的,加收6000元人民币服务费。因为工程师职业评估复杂工作量大,对于工程师职业会额外加收4000元人民币,也就是最高收费4万元人民币。一次性支付依然九折。

【萨省技术移民服务老客户优惠政策,拒签客户】联邦91一刀切客户及其他拒签客户,原收取费用直接转入新合约,按新合约费用标准执行。例如魁省拒签客户扣除4k已经结案的,新签约后这扣除的4k费用可以直接转入新合约。如果还没有退费则原先收取的全部费用也转入新合约,fly不再扣费拒签部分费用。

【萨省技术移民服务老客户优惠政策,魁北克客户】对于等待中的魁北克技术移民客户,施行捆绑式补差价政策,也就是您只需要补齐新萨省服务费和原先已支付的服务费的差额既可以用一个签证的费用同时做两个签证。捆绑式服务一个签证成功都不退费。补差价的方式只接收一次性付清,并且一次性付清也不再打折。

【萨省技术移民服务老客户优惠政策,加拿大联邦客户】对于正在处理中的加拿大联邦技术客户如果希望同时申请萨省的,flyabroad 执行普通职业加收5k,受限职业加收8k的优惠政策。同样也是捆绑式的一个成功所收取费用不退。

【萨省技术移民服务老客户优惠政策,澳洲技术移民客户】对于处理中或已经成功申请澳洲但打算去加拿大增加萨省服务的,萨省服务费五折优惠,一个成功都不退费。

【萨省技术移民服务老客户优惠政策】如果不希望选择捆绑式,可以选择第二个签证8折的优惠政策,这样的话两个签证单独执行,不成功的按拒签退费,而不是一个成功都不退费;另外,如果一个签证当前无法推进也可以选择当前签证中止扣除该签证第一阶段服务费的一半重新签订新合约的方式。

【萨省技术移民服务老客户优惠政策】老客户可以根据自己的需要和各种方式的费用情况选择以上发布的优惠政策。萨省工作量大,配额少,不确定性大,fly也忙,老客户要申请我们会抓紧,也不要在费用上浪费时间了,除了规定的优惠没有其他优惠。按规则办事,都轻松,都平衡。

【萨省技术移民服务额外优惠政策】对于给fly介绍过客户的老客户增加萨省服务的,额外优惠1000元人民币。任何客户如果承诺整个过程中配合fly工作都可以获得500元配合奖,申请萨省另外一个重点是定居计划,如果申请人承诺自己会主动了解萨省并根据自己情况起草萨省定居计划初稿,flyabroad会额外优惠500,申请人提供中、英文皆可,flyabroad会进一步加工完善并翻译为英文。

【萨省技术移民服务额外优惠政策】也就是老客户会最多获得2000元优惠,新客户配合的话可以获得1000元优惠。介绍过客户的客户在签订新合约时有额外优惠将成为既定政策,以感谢那些认可并支持fly工作的客户们。

【新签约萨省技术移民服务优惠政策】新签约的萨省技术移民客户,萨省技术移民申请过程中如果符合加拿大联邦技术移民政策,客户可以只加收1000元人民币则flyabroad就可以帮助您同时申请加拿大联邦和省提名两个项目。

【萨省技术移民服务不成功退费政策】无论什么阶段不成功flyabroad都是最终扣除4k其余退还。对于职业认定没有成功的,fly扣4k直接退还。职业认定成功或不需要职业认定但省提名没有通过的,如果申请人马上退出的,flyabroad扣除服务费8000元其余退还;从收到省提名不通过结果起,如果申请人希望再等一年还是无法申请或申请没有通过的话flyabroad扣除6000元其余退还;如果申请人希望再等一年还是无法申请或申请没有通过的扣除4000元其余退还。对于省提名通过但签证没有通过的flyabroad只扣除服务费4000元其余退还。如果省提名通过但从省提名通过起2年内都无法提交签证申请的按拒签处理,flyabroad 扣除4000元人民币,其余退还。

对于萨省技术移民申请人,如果后期加做加拿大联邦的flyabroad只加收1000元服务费,一个成功都不退费。

FLYabroad 萨省技术移民合约样本: PNP-加拿大省提名技术移民合约-2014-FLYabroad