马来西亚第二家园移民计划 – FLYabroad

马来西亚政府欢迎持有居留证的外国市民无限次出入马来西亚并在马来西亚长期居留。世界各地人士不论国籍、年龄、宗教、性别均可参加此计划,他们可跟父母、配偶携同受抚养人(就学或非就学)和一个家庭雇佣前往马来西亚。

马来西亚第二家园移民计划申请条件 – FLYabroad

50岁以下的的申请人:

l  家庭资产600,000马币(约合人民币120万左右)以上,财力更多更好

l  每月10,000马币(约合人民币2万左右)月收入

l  要求有150,000马币(约合人民币30万左右)的定期存款

l  在申请批准之后,必须开设300,000马币的定期存款。一年后,可以提取150,000马币,供被批准的金额,包括财产购买,医疗或子女在马来西亚的教育。从第二年开始直到整个计划的期间内,必须在银行保存至少150,000马币的存款。

l  年龄在21岁以下的未婚子女可随同申请 (旧政策要求年龄在18岁以下的未婚子女); 若主申请人父母的年龄超过60岁,也可以随申请人一起申请。

年龄高于50岁的申请人:

l  家庭资产350,000马币(约合人民币70万左右)以上

l  每月10,000马币(约合人民币2万左右)月收入(可以是政府或者商业的退休金)

l  在申请批准之后,开设一个马币RM150,000的定期存款。一年后,可以提取马币RM50,000供被批准的用费,包括购买房屋、孩子在马来西亚的教育费及供医药用途。从第二年开始直到整个计划的期间内,必须在银行保存至少马币RM100,000的存款。

l  其他同50岁以下申请人

马来西亚第二家园移民计划项目特色 – FLYabroad

l  无年龄限制,无英语要求。一次性获十年签证,终身可续签;

l  办理速度快、周期时间短(2个月);

l  门槛低,零成本,存款即可获得身份;

l  无居住要求,无须放弃国内身份、事业、福利和社会关系;

l  一人申请,全家可获签,60岁以上的父母可随行;

l  身份可以随时撤回,取出存款无任何资金损失;

l  可购买永久性地契世袭房产,免征境外收入税和遗产税;

l  英式教育全球认可,双联课程可至欧美学校深造;

l  气候宜人,风景优美,文化相近,适宜居住。