FLYabroad 新西兰技术移民项目计划

FLYabroad 为什么开展新西兰技术移民项目

  • 新西兰也是真正意义上的移民国家,因为英国暂停高技术移民,新西兰是当前除加拿大和澳洲外,仅有的有独立技术移民的国家;
  • 因为FLYabroad 的多元化策略,给不符合加拿大、魁北克、澳大利亚的技术移民申请人多一个选择;

FLYabroad 为什么以前不开展新西兰技术移民项目

  • 处理能力有限,其他业务已经忙不过来
  • 新西兰移民市场比加拿大和澳洲要小的多
  • 适合新西兰技术移民项目的申请人比较少,客户群体小

FLYabroad 什么时候开展新西兰技术移民项目

原定2013年1月开展,当前为了将更多精力用于帮助澳洲技术移民申请人以最快的速度完成材料准备,并且迎接2013年加拿大联邦新政,没有余力开展,只能推迟到13年7月或14年了。

新西兰技术申请条件简介 – FLYabroad

  • 雅思总分6.5,无单项要求,A、G皆可;
  • EOI制度,而且不是简单的比较分数和递交时间;
  • 有新西兰本地工作经验或新西兰雇主offer的优先;
  • 中国的工作经验只有紧缺职业或跨国企业才有工作经验加分;

新西兰技术移民使用评分制和EOI制度,100分就有机会,140机会就比较大了,很多申请人100分容易达到,但拿PR很难。从历史数据看,没有新西兰雇主offer或工作经验的境外申请者直接获得pr的很少,从对申请条件的分析来看,只有极少数职业(在紧缺职业清单上,不需要新西兰注册的职业,并且符合长期紧缺职业清单3,4列要求的)才有可能有机会获得找工作签证(9个月内找到工作直接加50分比如可以转PR了),这些人里面的佼佼者才有希望直接获得PR。

新西兰没有职业评估的概念,技能雇佣(在新西兰找到认可的工作)最重要,其次是专业和职业,适合技术移民新西兰的人其实很少,大部分符合新西兰技术移民的申请人都可以申请澳洲(雅思可能是拦路虎),相比之下,没有新西兰雇佣的情况下,澳洲比新西兰成功拿到绿卡的可能性更大。

FLYabroad 当前目标是致力于让技术移民变简单:让符合条件的100%成功并且让申请过程省心省力。