申请人情况如下:

评估人称呼:XXXX
申请国家:FLY定;
出生年月日:1984;
婚姻状况:已婚
子女个数:0;
现居住城市:北京
最高学历:本科
专业:计算机科学与技术
工作行业:软件
工作年限:四年
英语能力:中级;
法语能力:不会;
高中后学习经历:
2004~2008 北京ZZZZ大学 计算机科学与技术 本科;
近十年工作经历:
2008 ~ 2012 软件开发行业;
配偶情况:2005~2009 北京ZZZZ大学 电子信息 本科
英语中级
人事工作;

FLYabroad  评估结果和建议如下
主申专业和职业适合申请魁北克技术移民,需要学法语,但周期长,因为非优先处理,需要大概2-3年吧。加拿大联邦当前暂停,需要等年底新政,大概12年底明确,申请的希望是有的。雅思最低4个6。

配偶职业可以申请澳洲HR,但3年工作经验, 只有走489。当然男方做职业评估加分的话,雅思4个6就可以走190。

主申职业也适合申请澳洲,但同样是工作年限原因,当前只能申请489,且需要雅思4个6.5,工作满5年才可以申请190,或雅思4个7申请189。配偶职业在sol2上无法给189加分。

等加拿大是被动的,如果倾向加拿大就好好准备雅思等待马上到来的新政。

如果倾向澳洲有两种选择。一种女方主申,男方副申,都做职业评估,都考雅思4个6,申请190。另外一种情况就是男方主申现在做职业评估,然后等待机会,最晚等到工作满5年申请190。

也可以先考雅思,等几个月再做职业评估。

首次咨询建议您先做在线评估: http://pg.flyabroadvisa.com/ ,FLYabroad 对您的情况有了系统全面的了解才方便给您全面的建议。