一方面,越来越多的申请人认同了早比晚好,越来越多的人认可等待其实最终浪费的是机会,如果你某一天最终确定动手申请移民,那说明你以前的等待就是无谓的时间浪费。如果你真的确定移民并且希望尽快的把握机会真的就没有必要等,希望 FLYabroad 一直苦口婆心的建议可以让申请人更好的把握机会。希望所有人去客观全面且结合自己实际情况去分析这个问题,不要怀疑 FLYabroad 这么说是怕“跑了生意”,FLYabroad 从没缺生意,FLYabroad 也没有说尽早申请就是要找 FLYabroad ,FLYabroad 只是不希望申请人因为自己的无知,因为自己的偏见,因为自己分析问题基于的错误前提假设做出错误的选择。

可怜之人必有可恨之处,FLYabroad总是告诫自己和身边的人,一切都是“自作自受“,FLYabroad 不希望成为可怜之人,FLYabroad 希望告诉人们事情的真相和考虑问题的出发点和基本原则和方式。FLYabroad 所说的未必都是对的,FLYabroad 所说的未必都适合你,但 FLYabroad 所说的都是诚恳的,最重要的,FLYabroad 的思路如果与你的思路不一样,那说明你有了2条思路,你的思路开拓了,更有利于你做出正确的选择。如果所有人都是人云亦云,如果所有见解都那么世俗,那你与其他人比就没有任何特点。真理往往掌握在少数人手中,看到论坛里的发言越多,FLYabroad 越认同该观点,很正常,优秀的人是少数的,大部分是俗人,俗人的观点必然庸俗,相信俗人的观点不如结合自己的情况作出最适合自己的选择。

另一方面,申请人要理解,机会并不是那么转瞬即逝,早也不是无原则无意义的早。例如加拿大联邦下次开放配额是2014年5月1号,今天准备完和明年4月准备完材料效果一样,并且明年的材料和流程或许还有其他改变,所以现在准备的必要性不大,现在准备有弊无利,提前2-3个月准备完全来得及;例如你2年后才符合申请要求,那你需要做的就是准备雅思,其他不需要准备,一个是没有意义,另一个是因为2年后政策如何还不好说,现在准备只有坏处。

FLYabroad 建议的早是在你符合当前政策且从历史上看你的情况申请可行性很大,并且雅思4个6不是问题的情况下就没必要无谓的等配额,等政策,等雅思了。等配额开放再去准备就相当于看到语游到河边了采取城里买钓具。早准备的人永远可以早的赶上配额,无利是加拿大,澳大利亚还是魁北克。如果不认同该观点请提供证据。

澳洲的特殊流程决定有了职业评估和雅思才有资格等,早进行职业评估可以有更多的时间准备雅思并且心无旁骛,可以更快更好的考出合格雅思成绩。既然确定申请早就比晚好。不做准备干等,等机会出现的时候再做职业评估不一定能抓住,即使能抓住也会手忙脚乱,何不早点准备?早一点准备最多让职业评估放在手里的时间多一点,哪怕职业评估最终过期,其实你的损失也只有几千块钱,我想所有人都赔的起,并且最主要的,等职业评估过期还没有机会申请的假设情况出现的几率极低,不过可能有很多人把这种假设性风险极大的夸大,我们不清楚这些人的风险意识怎么这么高,他们只在考虑万一职业评估过期会损失几千块钱的风险,却不考虑不做职业评估错过机会的可能性更大。

欲速不达,快要符合自然规律,大部分情况下申请人不差十天半个月,材料充分准备,过程不出现问题,尽量避免出现中途需要补料或退料的情况,那样才是真正的高效。

FLYabroad 材料处理的效率是一流的,FLYabroad 也十分清楚时间就是机会,时间对申请人的重要性,因此会第一时间处理所有客户的材料,您绝对不会听说一个客户与 FLYabroad 签约后因为 FLYabroad 拖延处理导致3个月还没有提交资料。更不会出现其他机构的半年还没有递交申请的情况,FLYabroad 绝对会第一时间处理材料,而不会拖沓。所以 FLYabroad 材料处理的效率会得到99%客户的认可。认为他们清楚的知道,材料准备确实是个比较耗费时间的工程,FLYabroad 确实没有给申请人耽误时间,FLYabroad 99%情况下可以在最耗费时间的材料准备完前准备出所有材料。

其他机构出现材料拖沓的原因可能是因为管理原因,也可能是因为内部处理能力原因(不懂技术移民而做技术移民项目的机构很多)。FLYabroad 模式的最大特色是 FLYabroad 团队小,管理容易,FLYabroad 作为工作室的创始人和管理者有能力处理所有材料,FLYabroad 受理的都是 FLYabroad 有信心做好的。FLYabroad 更加注重质量和客户体验。

然而,FLYabroad 的处理能力不是无限的。FLYabroad 不打算盲目扩大团队,一个负责人可以同时处理的客户量有限;人员的培养需要时间,学校不帮助培养case负责人,社会上培养的case负责人大部分不符合 FLYabroad 要求,从一个新手到一个可以独立负责的负责人需要时间;过分的压缩材料处理时间有可能会影响材料处理质量。

如果您真的希望早一周提交申请,应该早一周签约准备材料,而不是签约后努力的把材料处理时间从4周压缩到3周。

FLYabroad 会努力优化流程,争取第一时间帮助申请人递交申请。拖沓对 FLYabroad 来说没有任何好处,FLYabroad 也希望尽早处理完所有客户资料,被客户催促并不舒服。

并行最重要,影响材料处理的因素 – FLYabroad

申请人基础资料提供的情况:
申请人的基本情况是 FLYabroad 制定申请方案,准备材料清单,开始材料处理的前提和基础,您的信息表格不完善,你的扫描件没有到位,我们就可能无法尽快开展下一步工作。另外,信息表格里提供信息的准确性对于后期材料处理效率也有很大影响,反复核查,修改,确认是很浪费时间的事情。

还有一些信息可能需要签约后FLYabroad根据申请人的具体情况进一步要求提供,早签约就可以早准备这些信息,缩短不必要的等待时间。

申请人中间的配合:

为了简化管理和避免出现不该有的误会,FLYabroad 在费用管理都采用预收费制度,例如 FLYabroad 免费代办的公证认证但公证处认证处收取的费用需要申请人自付,申请人的费用到帐后我们才会处理,如果申请人迟迟不支付费用可能客户的下一步材料处理时间会受影响。

出生、无犯罪、工作经历等公证办理时需要先有相关证明,这些证明材料提供的时间会影响下一步的公证办理时间,早签约我们可以更早的指导您准备这些材料。

中间过程的沟通:

FLYabroad 任何资料处理完后都会首先交由客户确认,客户的响应速度很重要,否则 FLYabroad 只能等待。
客户核查时请尽量仔细,最好一次能改正绝大部分错误,反复的修改确认是最浪费时间的事情。

如果您希望其那样后能够尽快处理材料建议尽早签约,尽早把基础资料提供给 FLYabroad ,对 FLYabroad 材料处理的结果尽快反馈,同时需要支付费用的请及时支付费用。

建议开通网上银行:网银方便快捷也很安全,电子商务年代有个网上银行是必须的,您也可以使用支付宝帐号给flyabroad进行交易或转帐,支付宝也需要网上银行的支持。

大部分情况下,无论是加拿大联邦,魁北克还是澳大利亚的职业评估,一个月左右的材料处理周期是比较合适的。

等待第三方机构材料,例如工作需要首先准备材料,递交到公证处后需要一周才能出结果。对于学历认证的话一般是20个工作日,如果赶上学校放假或者学校久远需要的时间会更长。

建议的并行方式:
你不需要把所有东西都准备齐全后再与 FLYabroad 签约,社保,个税,成绩单,出生证明,等等资料您都可以在签约后在 FLYabroad 的指导下准备。你自己准备这些资料首先不一定完全办妥当,可能会走弯路,同时,提前把这些资料给 FLYabroad 并不会加快 FLYabroad 材料处理的速度,而会因为您自己准备资料耽误的时间影响自己材料准备周期。等您把您认为自己该准备的资料都准备齐全再来找flyabroad的时候其实已经在浪费时间,而且也不会加快 flyabroad 材料处理的速度,因为这是一种串行的方式。