FLYabroad:根据移民部发布的消息,截止到2012年5月7号,2011.7.1-2012.7.1期间加拿大联邦技术移民的10,000个配额已满

但是,从现在起至2012.6.30期间,移民部仍旧会接收满足下列要求的申请:

1.  持有工作安排 with an offer of arranged employment 或者;

2.  博士类别(PhD stream )的1000个配额到达之前递交申请。

如果在2012.7.1之前,新的移民职业及配额的相关政策未发布,当前的10,000配额可能会被重置。

附:博士类别申请数量。

自2011.11.5起,截止到2012.5.8,移民部已经收到了共计657份博士类别申请(总配额为1000)。

★ 加拿大联邦技术移民(如果您具有专科以上学历,符合紧缺职业,具有良好的英语基础)- FLYabroad
申请加拿大联邦技术移民首先要求申请人近10年内有一年职业属于紧缺职业列表上;
分数达到67分(雅思没有最低要求,但只能考G类);
同时要求使馆收到申请人申请资料时该职业的申请数还没有达到500个,所有紧缺职业申请人数还没有达到 10000 。
申请资格:加拿大技术移民申请条件 ;
申请程序:加拿大技术移民申请流程 ;
资金要求:加拿大技术移民资金证明(财政自足能力)
申请费用:加拿大联邦技术移民申请中涉及的费用 ;
FLYabroad 加拿大联邦技术移民自助服务 ;