曼省省提名留学生转移民项目有二大类

 

一、 International Students Currently Working – 当前工作类别

曼省省提名留学生当前工作类别申请需满足的申请条件 – FLYabroad

  • 至少完成一年的加拿大教育
  • 在曼省至少工作6个月
  • 从曼省雇主这获得长期的全职的正式的工作offer

注意:如果在等待省提名批准期间换了工作,需要附上新的个人推荐信和工作offer通知MPNP

二、 International Students Strategic Initiative – 战略类别

曼省留学生战略类别申请需满足的条件 – FLYabroad

  • 在曼省完成至少2年的教育(备注,2年的课程1年完成的话不算数)
  • 必须已经依据毕业或者能够毕业(FLYabroad注:最后一个学期完成前可以提前申请, 提供能毕业的证明以及成绩单)
  • 必须注册 Manitoba Immigration’s employment readiness program.该项目帮助你了解自己的不足,做出职业的规划实现个人潜能。 但是该项目有配额限制,目前已注册满。需随时关注。