迎接71,当移民进入竞争上岗时代 – FLYabroad

FLYabroad:当移民申请人的增长远远超过移民输入国的接收能力时,移民输入国不仅会通过改变移民条件限制申请人,同时还出台配额限制。

当前是移民行业的寒冬,对整个移民行业都是很大的冲击,近2年移民形势都不会太好,对于申请人来说如果您符合条件 FLYabroad 建议您尽早申请。

进入2010年后,申请人符合申请条件只是硬币的一面,能否顺利申请还要看配额情况 – FLYabroad

  • 2010年626新政配额下,FLYabroad 有若干客户由于没有赶上配额被退回。
  • 2011年7月加拿大联邦投资移民的700配额,一天即满。
  • 2011年7月加拿大联邦技术移民71新政后的1122职业500个配额,一周即满,总体一万的配额可能已经达到,最晚本月(2012年4月)可以额满。
  • 2012年魁北克321新政后,据内部消息,1-5号魁北克投资移民申请人超过1000个,官方公布的数据虽然远少于该数据,但从两次公布的数据来看增长势头凶猛,基本来说魁北克投资移民2700的配额下周就会满。
  • 对于技术移民,魁北克321新政后 group 2 类别申请人的配额是14300人,刚刚施行还没有数据,但目前看来年内可能能满。
  • 根据2012年加拿大联邦移民部分配给大陆地区的魁北克移民配额来看,通过魁北克甄选后可能也不得不排队等待签证审批。
  • 对于澳大利亚技术移民来说也有配额限制,这种限制主要通过州担保配额来控制。因为能够申请175的人已经十分稀少,而各州通过自己的职业配额来担保申请人。

迎接71,除了配额,2012年申请人还不得不面对移民政策的调整 – FLYabroad

  • 2012年7月加拿大联邦会出台新的政策,调整评分标准,并有可能调整职业范畴。
  • 2012年7月澳大利亚会施行新的邀请制度(EOI),简化签证体系。
  • 另据消息,加拿大投资移民也有提高到400万加币净资产要求,同时提高投资款到150万加币的议案,有可能随时施行。
  • 按照这样的形势分析,美国EB5项目也有可能提高投资额要求。

在得与失之间取舍,当前移民政策下 FLYabroad 给申请人的建议

近2年内移民形势都不会有太多利好消息,如果您现在能够符合条件,建议现在就第一时间申请,否则可能就要等3年后。
3年不是很长,但也不短,对于年龄较大的申请人,3年后的机会会更渺茫。

对于魁北克技术移民如果您已经学习了法语,虽然专业不是很明确的属于6分及以上受训领域,但是受训领域里有相关的专业,或者你有法国学历(并不一定符合Mutual Recognition Arrangement),您不妨试一下,没有实际尝过就永远不知道真实的味道。这种尝试的损失只是一些经济上的损失(是绝大部分人都可以承受的起的),但可以获得意想不到的机会,最起码能够真正知道这条路走不通,需要另寻他路。愿不愿意承受其实要根据自己心中的权重去衡量

 

对于加拿大联邦技术移民政策要调整基本是确定的了,调整后还有没有该职业?调整后还够不够分?调整后还符不符合申请条件?这些都存在不确定性。但是如果现在不准备,万一71后没有变政策,万一变政后你有幸符合申请条件,但是由于配额限制没有及时准备出材料,而丧失申请机会,是否也是极大的遗憾。如果您确定要移民,并且有打算申请加拿大联邦技术移民,FLYabroad 建议您尽早准备材料

 

对于澳大利亚技术移民71也要调整政策,但是不论如何调整,对于一个移民国家来说,这个国家确实的职业类别短期内不会有巨大变动,也就是原先容易申请的职业,71后肯定还是容易申请的。这种情况下申请人不需要等到政策明确后再准备材料。提前准备材料就可以做好充分的准备,当政策明确后第一时间抢占先机。第一时间递交的申请人可以最先获得邀请,不用担心配额情况,并且一般来说速度会比较快。

 

对于投资移民,门槛也会逐步提高,限制也会逐步增多,打算申请的也应该早做准备。

对于省提名移民其实何尝不是这样,早申请的人肯定要比晚申请人的占到更大的便宜,当大家都可以走这类不太君子的途径的时候就意味着有些人要倒霉了。

提醒申请人:FLYabroad 给赶配额的人们的几点建议

  • 千万不要被退料,赶配额也不要忙中出错,如果被退料就会欲速不达,退料会极大的耽误时间,在配额紧张的时候退料就等于丧失机会。
  • 要留出回旋的余地,材料递交后都有可能在移民部内部留底,在一个申请不确定的情况下,您应该给自己下次申请留出余地。而不能堵了申请其他途径的路。
  • 重要的是你确实努力了,确实尽力了,从而心中无憾,而不要过多的考虑结果。

FLYabroad 能帮您做什么?

  • FLYabroad 的经验和专业可以最大限度的保证您的申请材料符合现有政策,并且将退料风险降至最低。
  • FLYabroad 会综合各国移民政策,最大限度的保证您可以在多个项目间平衡,使您在申请一个项目的时候最大限度的照顾到其他您可能有条件申请的项目。
  • FLYabroad 可以帮您以最快的速度准备申请材料,从而可以抢得先机。
  • FLYabroad 可以最大限度的让您省心省力,从而把更多的精力用到语言学习和考试准备上。

您该在什么时候找 FLY ?

如果您确定要申请,早晚都要申请的话,FLYabroad 建议您尽早签约准备材料,这样你可以第一时间得到 FLY 的帮助,这种帮助不仅体现在材料准备上,也体现在语言准备上,例如 FLYabroad 会给魁北克技术移民签约客户提供法语考试准备材料和机经

提前准备材料的话有哪些细节需要考虑,FLYabroad 已经替申请人考虑到了吗?

技术移民的材料都是相通的,准备的材料大同小异,材料准备最费时间的其实是一些杂事,是那些需要第三方处理的事情,例如公证,认证,办理相关证明等。FLY这边一套文案材料处理一般2-3天可以完成,加上与申请人的沟通、修改,1-2周就可以定稿。

 

技术移民材料里最核心,最关键,对成败起关键作用的就是职业部分。其他身份类,学历类的资料都是确定的,没有办法变更也不需要变更的。早签约就可以把最核心、最耗费时间的主体资料和不会变化的资料准备好。而职业定位部分可以等条件成熟时去完成,这个阶段需要的时间大概是半天。也就是基本可以保证在政策明确后的1-2内完成全部资料准备。第一时间递交。

如果万一最终确定无法申请,或者申请拒签如何处理?

FLYabroad 不是未卜先知的神仙,要不要提前准备,要不要尝试需要您根据自己的情况去确定。FLYabroad 能做的就是尽最大的努力帮助打算移民的人们,最大限度的帮助这些申请人寻找机会,抓住机会。

 

如果最终确定无法申请或者拒签,FLYabroad 都按照合约拒签条款处理,扣除一部分资料整理费用,其余全部退还。当然您也可以不解除合约,等待新的机会或者转到其他项目。FLYabroad 这方面的处理是人性化并极为合理的。您不需要担心费用,FLYabroad 个人代理已经接近7年,客户超过800个,这个移民的寒冬对于 FLYabroad 来说是一个很好的发展契机,FLYabroad 对当前形势没有感到任何压力。

想当年,加拿大联邦不够分都可以成功申请,你没有赶上。
想当年,加拿大联邦没有职业限制,你没有把握住。
想当年,只要肯学法语就可以移民魁北克,你没有把握住。
想当年加拿大投资只需要投资12万加币,你没有赶上,只能选择投22万,现在你打算投22万,别人还不一定给机会。

早不一定永远比晚好,但早永远比晚可以得到更多的机会。能够抓住的才是真正的机会,这次你要不要抓住!