成功客户对飞出国(FLYabroad 签证工作室)服务的评价

摘录:成功客户对飞出国(FLYabroad 签证工作室)服务的评价,相比少数抹黑或少数客户对fly的抱怨,这些客户的从了解fly,到签约到成功整个过程的真实感受更能全面的说明问题。

怎么看待网上对fly一些负面消息的看法?再好的东西都会有人说不好,大部分人说好就成功了。所有人都喜欢iphone?不是的,有人吃不到葡萄原因说葡萄酸,各种心态都有,但全世界有那么多人追捧iphone,iphone确实也有不足,其他手机完美,其他手机比iphone更好,说iphone不好的人不用手机?用的手机完美?

一个正常的人和一个正常的事物必然存在多种评价,因为一个负面评价就否定fly的申请人大概思考问题不够系统和全面,流于表面。

网上很多fly的好评都被删除,做个备份,留下美好。飞出国客户感言雨录(FLYabroad 签证工作室) http://bbs.flyabroadvisa.com/index.php/topic,7301.45.html

张姐,

今天终于收到大信封了. 我想到目前申请工作应该是暂告一段落了吧?

在这要向您和孙先生表达十分的感谢! 同样非常感谢高华, 她细致的工作帮助我这次顺利完成了FSW的申请! 另外还要感谢张宏和Annie, 机缘问题前两次申请没有成功, 但她们在其中的工作也是无法忽略的.

从12年11月第一次在网上查到飞出国的信息, 同月在安华发展大厦的第一次面谈, 到现在已经两年多了, 其间经历了种种变数. 之前一直不太敢设想的想法一点一点的实现. 这一切和Flyabroad专业的服务是绝对分不开的. 正是Fly在网上坦率的公布极其详致的信息, 让我在一开始就相信了这是那些比满页面聊天广告窗口的中介更可靠的一个选择.

事实印证了我当初的选择是正确的.

不过贴签只是一个开始, 所以如果您这有什么关于登录前准备工作以及登录后的注意事项方面的资料, 也请给我转发一下, 这应该是我下一步的重心. 以后有这方面问题的时候, 可能也免不了还会继续请教您, 还望您能多多帮忙!

再次感谢Flyabroad全员, 祝愿生意顺利, 生活幸福!
———————-
Y先生,13311施工项目经理,189准签

见信好,非常感谢你们的帮助,可以顺利的获得签证离不开你们丰富的经验和专注的职业精神。

2014-12-15

———————
L先生,233211土木工程师,190准签

感谢FLY工作室,感谢Annie的一路相伴,你们的专业和用心让我们省心省力,我们非常庆幸当初选择了你们,我们会向身边其他想申请移民的朋友热情的推荐Flyabroad,谢谢你们!

2014-12-11

———
一个老客户在咨询新西兰可行性时这么说:

首先感谢Annie和‍武娟以及所有Fly团队的工作,让我在和你们接触中感受到对工作认真和对客户负责的态度。

2014.12.10

———
Y先生,133111 Construction Project Manager,189准签

太谢谢你们了,真心感谢,这么顺利下签,一切都这么迅速,谢谢你们!

2014-12-04

———
L先生,263111网络工程师,190准签

Annie, 你好

感谢FLY,特别是你的大力支持和跟踪,才使我们可以幸运地搭上这班NSW州担保的车:)

2014-12-04

———-
Z女士,242111大学讲师,190准签

亲爱的Annie,

非常感谢你这一年多以来的工作,总体来说我觉得挺好的,和你的沟通很顺畅,也终于圆满地拿到签证了,我要真诚地向你表达谢意,谢谢你的耐心细致和周到!

2014-12-02

———-
G先生,233512机械工程师,189准签

真得很快的! 超出我的预期了!

非常感谢fly团队的专业支持!

谢谢!

2014-12-01

———-
Y女士,233211土木工程师,189准签

多谢多谢~~~ 太不容易了!! 谢谢annie和fly的朋友们,一直尽心尽力帮我忙这件事情,多谢!
祝annie 一切顺利~~
祝fly越办越好~~~

2014-12-01

———-
C先生,189于2014-02准签,现推荐客户

您好,flyabroad团队

我非常满意你们的服务,Annie是负责我case的,对她的工作效率甚是满意,所以推进你们给我的好友。希望Annie一切顺利。也希望***女士与你们有个愉快的交流与合作。

非常感谢!

2014-11-25

———–
S先生,233411电子工程师,190准签

Hi Annie:

我一直在出差,周末才回来处理这个事情。

我回顾了自己的两年两个月的申请旅程。谢谢你陪我一起走过来,没有你,没有flyabroad,我可能很难跨出国门。从某种意义上来说,你们在我调整自己人生轨迹的时候,帮助了我,鼓励了我,支持了我。所以,我由衷的感谢你和你背后的团队。

2014-11-24

———–
T女士, 大学讲师, NSW190准签

立娜,
非常高兴看到这封准签信!感谢你这么长时间以来的辛勤工作!

2014-11-20

————
D先生,261313软件工程师,189准签

Hi Annie,

非常非常感谢你和你们团队对我的支持和协助,帮助我很顺利的办理完成了澳洲PR签证。谢谢!
你们的服务很专业,对于你们敬业和专业,再次表示非常非常感谢!

2014-11-14

————
L先生,233214结构工程师,190准签

Annie:
现在我已经顺利拿到了签证,对你们的服务非常满意。从去年开始职业评估,到今年的州担保以及最后申请签证,你以及你的助理都处理得非常好,能够专业、及时地解决了出现的各种意外情况,让我顺利走到了最后一步。非常感谢你,谢谢!

2014-11-12

————
X先生, 251312 职业健康安全顾问, 190澳洲准签

非常感谢你,和Fly团队的帮忙。
合作很顺畅。

2014-11-07

————
L女士,201012魁省递档,201411面试通过收到CSQ

昨天下午我收到从香港寄来的CSQ了,说明我面试通过了,十分高兴,也十分感慨,一路走来的诸多困难艰辛,对于你一路的陪伴感激得无以言表,下次去北京体检时我们请你吃饭!!!

2014-11-06

————
Z先生,233411电子工程师,190准签

Annie:

你好!
今天收到你们的准签通知,心中非常激动,感谢!感谢你们一年来的辛勤工作!你们出色的工作,证明我们选择FLY是正确的!

不仅如此,在今后,我们也会向其他亲朋好友推荐你们的优质服务。

2014-11-05

————-
L女士,223311培训专员,190准签

Dear Annie,

我太激动了,不知道该怎么感谢你!我很庆幸移民的路上有你强大的指引和支持,感恩!

2014-10-28

————–
C先生,131112市场营销经理,190准签

Annie 你好,

非常感谢你一直以来的服务, 澳洲签证圆满拿到。其实当时办这个移民主要是为宝宝将来读书,并没有抱多大希望能办成,觉得遥不可及,如今办下来了,真实感慨万分。
再次谢谢你Annie, 你要多注意身体, 我们的事也让你操劳很多,以后有什么需要我帮忙的尽快找我, 虽然我们不曾见面,但也早当咱们是朋友了。

2014-10-28

—————
FSW, L女士,2174, 2014.10.06拿到大信封(获签)

真真,谢谢你这次非常专业的支持。另外也麻烦你帮忙转达:谢谢红霞这2年来,对我们的case的照顾,以后如果有什么需要帮忙的尽管提;如果有朋友有这方面的需求,我们也肯定会推荐他们到你们这边来的。

2014-10-27

—————
X女士,261313软件工程师,190准签

太高兴了,太高兴了!
谢谢你!!!!
再次感谢你帮我一路准备材料!也谢谢fly!

2014-10-22

—————-
X先生, 263111, NSW190准签

Hi Lina,

visa拿到啦,非常感谢一直以来你的帮助。
对了,发我们visa的人也叫Lina。:D

—————-
D先生,261313软件工程师,190准签

谢谢Annie,谢谢静坤!

上午9点看到你的邮件,赶着去上班就没立即回复;可是现在,心情还在亢奋中,一时又不知该如何表达我的谢意。从2013年春节前签约开始,雅思屡败屡战5次才达标,之后刷NSW担保犹如千军万马过独木桥,到最终DIBP准签,一路艰辛坎坷。但幸好有FLYabroad,幸好有你们陪伴,为我准备材料、收集信息,使我能化更多的时间准备雅思,及时拿到成绩。这一年多以来,每当政策变化或是备考雅思实在实在心烦意乱了,就会拨通FLYabroad的电话,美其名曰咨询一下进度,其实是想通过你们的答复给自己壮壮胆,坚定自己的信心,希望没耽误你们很多时间:)

最后,再次感谢Annie和静坤,没有你们专业细致的工作,就没有这么顺利的准签。

2014-10-21

—————–
Y先生,234312环境顾问,489准签

Annie&fly:
谢谢,谢谢,感谢你们对我们的帮助和指导!!!
如果有朋友也有移民意向,一定推荐fly!

2014-10-20

—————–
Z先生, 261313软件工程师, 189澳洲准签
小蔡;

很高兴你们都喜欢这个礼物,礼物很轻,不过也代表我们的一个心意。因为我们全家都很感激flyabroad协助我们实现了我们的梦想。希望这束花能给大家带来愉快的一天。
你们主管给我打电话了,非常感谢,这还是第一次跟她通话。我有朋友要移民,肯定推荐到flyabroad这边来。

——————
W女士,249311 Teacher of English to Speakers of Other Languages,190准签

谢谢annie这段时间这么辛苦的为我们的事情操心,有机会去北京拜访一下您和Fly,哈

谢谢Annie, 谢谢Fly

2014-10-15

——————
Z女士,222311金融投资顾问,190准签

Annie,

一早来到公司就接到这么个好消息,真的是太激动了。我还来不及跟家人分享就想先谢谢你,这一年多来多亏了你的帮助,你既专业又耐心,如果不是你,或许我早就等的要崩溃了。可能你不能真的感受我现在的心情,很复杂,既高兴,又担忧,不过对你我是真心实意的感激。也帮我谢谢一起协助过我案子的各位同事!

2014-10-14

——————
C女士,149211 Call or Contact Centre Manager,190准签

真的很感谢fly和annie,你们的专业让我不断给朋友推荐!

2014-10-11

——————
W先生,225411工业销售代表,190准签

刚刚到办公室!看着准签信,半天没缓过神来。
现在我只想说:感谢annie,感谢fly!我为自己选择了fly而感到荣幸……

2014-10-10

——————
D先生,224711 Management Consultant,190准签

Hi Annie,

非常感谢你的支持!谢谢FLY帮助我们实现梦想,祝你们工作顺利,生活幸福!!!

2014-10-09

——————-
Z先生,232611 Urban and Regional Planner,189准签

Hi Annie,

非常感谢FLY团队及您个人过去10个月的帮助,你们的服务专业且周到,令人印象深刻!

2014-10-09

——————–
W先生,233915环境工程师,189准签

谢谢周经理,好开心!
一年多的时间辛苦了,flyabroad技术实力果然名不虚传啊!

2014-10-08

——————–
联邦 0211 Hi Fly, Gaohua,

10.2日收到签证,争取到了一种人生新的可能:)

从12年11月份打算开始申请魁北克并与FLY签约到13年10月份投递联邦,耗时近2年之久,感谢FLY的专业服务和理性分析,感谢张宏和高华的辛苦付出!在此衷心地谢谢你们!祝福你们事业红火,万事顺遂:)~~

2014-10-08

——————–
C女士,224113统计学家,190准签

Hi Annie, 今天下签了,高兴得忙昏了头,一直在打电话给亲朋好友,忘了最应该感谢的你和fly。真得很高兴能和飞出国,和你有这份缘。非常感谢您一路以来的陪伴、帮助还有在等待过程中贴心的安慰。再次真诚的说声谢谢!

2014-10-01

——————–
W先生,澳洲190准签, 首登日期2014.08.09之前,9.30号邮件。

非常非常感谢Fly,梁月和您的帮助!

请向Fly转达我们一家的感激!

祝大家国庆假期愉快!

2014-09-30

——————–
ANNIE,邮件收到!

稍晚结案没有问题,多谢这一年来FLY的辛苦努力,尤其是你细致准确地帮我处理准备职评和递签的各种材料,真的太感谢你和FLY其他成员了!谢谢:)

20140912准签客户邮件(EA233512)。

——————–
222311金融投资顾问-SA 190准签

Hi Annie, 非常感谢你们的专业服务,点赞!

2014-09-11

———————
233211-土木工程师 NSW489 准签

最想说的是:非常感谢你认真负责自始至终的努力工作,并且对我开始时对你工作的不耐烦和不理解说声对不起啊,请见谅!顺利通过,皆大欢喜,也希望我们大家以后的道路都能越走越宽广。
保持联系,感谢你!感谢Fly!

2014-08-11

———————-
222311金融投资顾问-ACT 190准签

能签下来还是非常感谢你们,各种细节都做得很到位。下次亲属需要签证,一定还找你们。真心谢谢了~

2014-9-10

———————-
222311金融投资顾问-NSW 190准签

Fly你好呀~

我之前还想过发邮件给你呢,不过想到你的邮箱肯定都爆满的,还有很多申请人的事物要抓紧处理,所以请annie替我表达谢意。

我记得第一次给你发咨询邮件正是去年差不多这个时候,没想到一年过去,PR居然已经下来了,我之前确实没有想到会这么顺利呢。

回来起来真是非常感谢你当时对我的鼓励,我当时还说至少要准备4,5个月再去考雅思,你建议我两个月的时候先去考一次,并且鼓励说大学六级水平认真学一学4个6应该没问题,于是我就抓紧学习,两个月以后去考了,结果是写作5.5,然后复议居然达到4个6了,虽然有些运气的成分,不过确实是在你的鼓励下,我才会积极去备考的。

然后一路申请下来的各个阶段都挺顺利的,annie非常的认真负责,效率也很高,全程的沟通也都非常顺畅,在这里也再次感谢你们的辛勤和付出!

同时祝愿你,还有Fly团队的大家,工作生活一切顺利,帮助更多的人实现梦想~

2014-08-19

————
EVEN,我不得不说,这次NSW 你们组织的很好。我第一个搞大学讲师的中介一开始死活不让我自己抢,我一度也妥协,想就交给他们弄吧,他们总说不会那么紧张的,没事儿的。

后来看到你们微博觉得不行,还是得自己抢,于是硬是把所有在他们那里的资料要过来,中间还很多波折,你们也给予了很多帮助。

沟通的过程中,他们好像对这次新洲在线提交的很多细节还没有我清楚。周日我发现他们之前给我提交的EOI里面家庭成员数也出错了,在我不能确定能不能自己改的时候,客服也联系不上,说是休息,NND,这个关键的时候,你们都熬夜通宵,他们大白天的还休息。

周一开闸的时候,我一度刷不了网页,急死了,想说打电话给他们让他们看看能不能抢,结果人家还在睡觉。等我这里一切都搞定的时候,九点多,客服打电话来问我怎么抢到的,我反问了一句,到底谁是中介。我真是无语了。

没有比较就没有发言权。我是深刻体会了。我一方面后悔没有早知道你们,一方面也庆幸一知道你们就加做了澳加。其实如果去年十一月我就和你们签约,可以同时做大学讲师和生化专家的评估,这样我今年4月出报告,说不定还可以早一点拿到昆州生化专家的担保,现在也不用这么抢还没着落。

尽管有时候看一些论坛,有些人对你们现在的一些服务有些微词,但是通过和你们接触,我还是觉得你们是踏实认真在帮大家做技术移民的。

一起等待好消息。

2014年7月15号,NSW第一次配额抢完后,客户的QQ留言。

———————-
联邦2173,2013年5.4新政申请
Hi 张姐,
good news!
今天终于DM啦!谢谢你和你老公还有张宏一直以来对我的帮助和安慰。
真心用语言无法表达对你们的感谢!
2014-06-05

我也不知道如何表达对fly的感谢,改变了我和我男友的命运。
我想来想去,决定还是给FLY做一个锦旗快递到您公司吧。
再次感谢!!!

2014-06-05

不能正确的分析问题,怎能指望正确的解决问题?在正确分析问题前就妄下结论不仅被认为不负责任还有可能被认为肤浅。