930是个收获到日子,从FLY的微博量就能看出,http://weibo.com/flyabroad

10月FLY会员制度将面向更广大人群,不仅为签约客户提供绿色通道,同时也让会员制度为需要获得快速专业政策咨询到申请人获益,详见: http://bbs.flyabroadvisa.com/index.php/topic,7159.msg16293.html#msg16293

NSW 州担保7.14一批已经处理到 8XX,总共1000个配额,很快可以消化掉了。10月14号第二篇,这半个月我们还是要好好准备,还没有加入FLY NSW客户群到尽快加入了。

加拿大联邦FSW51后也有客户今天扣款,6月上旬递交的,也就是加拿大联邦51新政已经处理到6月10号左右了,大部分客户从递交到扣款2个半月到3个月到样子。

 

 

澳洲多客户准签,多是南澳州担保客户,从周期上看两人差了2个半月,周期是人各有异的,但澳洲从州担保到签证到周期大概在半年左右,快的4个月左右。

 

 

加拿大联邦FSW,多个客户收到体检信,加拿大联邦技术移民51新政后第一批客户的周期大概是5个月左右的样子,很快,有人问北京快还是香港快,没有确定答案,时快时慢,关键是现在都很快,差1-2个月对移民来说不算什么。